第37巻・第6号
イタリアンライグラス「タチワセ」の試作結果 (約1941 KB)
第36巻・第11号
雪印のバイカラーコーン (約2511KB)
第46巻・第4号
府県向 ダイコン新品種「夏元太」の上手なつくり方 (約2348 KB)
第37巻・第6号
九州地区におけるイタリアンライグラス新品種「タチワセ」の試作結果と優良栽培事例 (約2170 KB)
第43巻・第11号
「沃野」による糞尿処理システムにおける有機物分解および微生物叢の特色 (約2150 KB)
第43巻・第11号
「みゆき」かぼちゃという名称で独自ブランドを (約2367 KB)
第37巻・第6号
イタリアンライグラス優良品種「エース」の上手な利用法 (約1981 KB)
第46巻・第4号
雪印のいんげんシリーズの紹介 (約1604 KB)
第36巻・第11号
交雑種利用による肉生産 (約3431KB)
第37巻・第6号
インゲンマメ、南九州産地の動向 (約1971 KB)