第37巻・第1号
野菜の作付動行と品種の紹介 (約3132 KB)
第43巻・第5号
ダイコン新品種「YR翔太」の特性と栽培のポイント (約2130 KB)
第43巻・第5号
晩抽ジュリアス (約1940 KB)
第43巻・第5号
ララミー85 (約2075 KB)
第38巻・第1号
野菜の消費動向と品種の紹介 (約2454 KB)
第45巻・第12号
ダイコン「喜太一」の優良産地の栽培事例 (約1568 KB)
第43巻・第3号
スイートコーン新品種「アイダホスイート88」の特性と栽培の要点 (約2435 KB)
第45巻・第12号
カボチャ「ゆきこ」のJA大樹町の現地栽培事例 (約1844 KB)
第37巻・第2号
岩手県の野菜・その現状と将来展望 (約3515 KB)
第38巻・第2号
スイートコーンの品種紹介 (約2730 KB)